08月09, 2017

發布任何內容前必須檢查的8項內容

alt

在點擊發布按鈕之前,每個網站管理員必須注意其內容的最終版本。

原因很簡單。如果您自己忽略您的內容,您定位的受眾群體也將忽略它。您的博文或文章的主要目的是與 讀者相關,並為他們的生活帶來價值

因此,如果您關心您發布的信息以達到潛在客戶的耳朵並讓他們注意,則在分發您的內容之前,您不應該跳過“最終檢查”。

在今天的文章中,我們分享了在您的內容上線之前必須重新評估的幾個重要方面。

1.尋找語法和拼寫錯誤

最後檢查中的第一個也是最重要的步驟應該是校對和編輯。拋光您的文章,使他們顯示沒有錯誤不是一個“ 獎金 ”,而是一個要求。

如果您想以某種方式從您的內容中獲利,您就要求人們努力工作。如果你允許可怕的語法和拼寫錯誤,就像你在嘲笑人。

因此,請確保您始終發布優秀的內容。您可以使用Grammarly或ProWritingAid等工具。

這些數字工具可以幫助您檢測和修復更多的語法錯誤以及陳詞濫調,過度被動語態使用等。

2.重新評估帖子的標題

**如果您之前發布了內容,稍後觀察其性能統計信息,您可能會注意到,某些標題的效果比其他標題要好。

這導致我們認為,如果帖子的標題是好的,那麼一段內容可能會表現得更好。

因此,在發布文章之前,重新評估標題。

你覺得可以有一些改進嗎? 它是否反映了信息中的信息? 它會引起好奇,恐懼,爭議還是渴望? 是吸引人嗎?比競爭對手好嗎? 給自己一些時間,不要急於做出決定。在完成所有關於此事的研究之後,請允許您的直覺進入您的本能指導。

通過CoSchedule使用標題分析器來檢查帖子標題強度。

3.簡潔嗎?

**如果您對博客文章沒有更好的想法,那麼您一直在思考就會更好。

然而,許多博主和作家都用不相關的博客主題填補了網站,這些博客主題幾乎沒有幫助任何人。

不僅如此,即使該主題對讀者有幫助,文章也必須簡明扼要。這意味著 - 不要用1000個單詞表達三個想法,用不相關的信息填充頁面。

只是寫下幫助人們在屏幕後面改善生活的更好的東西。

正如他們所說,“ 切開垃圾”,得到點!

4.檢查並優化標籤

**標籤對您的網站訪問者有幫助。通過使用智能標籤,您可以將所有相關和類似的博客文章放在一起。

例如,如果您有一個創業網站,您可以為兩個受眾群體撰寫:無業務的人和有業務的人員。

內容可以使用標籤分離,因此網站讀者可以快速到達他們想要的目的地。 alt

換句話說,您正在使您的網站的用戶體驗(用戶體驗)更好。因此,您的內容將表現更好,您的業務將會更大。

5.文本流?

一篇好的博客文章應該有價值,組織正確,最重要的是它包含簡單的語言和適當的句子結構。

海明威曾經是20最優秀的作家之一個世紀。他把紙上的話流淌到讀者的腦海裡,他甚至以其易於閱讀的寫作風格而著名。

想要更好地改善用戶體驗?如果這樣做,請確保您的文字可以輕鬆閱讀。短句,沒有文字,漸進的思想結構,沒有復雜的話。語言越簡單越好。

記住。Web內容不應該給每個人留下深刻的印象。它有嚴格的用途:品牌知名度,潛在客戶,銷售,政府大樓等。

人們可以輕鬆閱讀它,您可以獲得更多的展示次數和參與度。

6.你有事實嗎?

即使許多作家不尊重這種非寫作的黃金寫作規則,顯示正確的事實對於您的內容營銷活動至關重要。

一個聰明的人會破壞你對其他100個品牌追隨者的聲譽。

Edugeeksclub協調經理Mark Hudson 分享了他對此事的看法:

“通過發布假的事實 - 即使您的大部分內容都可以接受,您將被視為欺詐。不幸的是,沒有人會成為欺詐的追隨者。在你的事實錯誤之後被剝奪了將會對你的名字帶來一個負面的結果。因此,請務必仔細檢查您傳遞給他人的研究和信息。“

7.呼籲行動是否有效?

您的內容的目的是什麼?這是您在考慮號召性用語(CTA)之前首先必須建立的。

精心撰寫的深入文章值得獎勵。你想從中得到什麼?再次,你有更多的選擇,選擇應該反映出你最大的營銷優先權。

例如,一些企業想要收集大量關於目標受眾的數據。

因此,他們的博客文章中的大多數CTA都是指導網站訪問者進行電子郵件註冊。因此,他們的目的是收購潛在客戶。

其他文章直接推薦相關產品,而其他文章什麼也不做。沒有營銷目的,只是真正的教育。

當您進行最終檢查時,請始終檢查您的號召性用語,並確保它是精心編寫的,並與您的更高業務目標同步。

8.你會自己閱讀,享受和受益嗎?

最後,把你自己的顧客的鞋子問自己這些問題:

我會閱讀這篇文章直到結束嗎? 如果我不了解這件事情,這個帖子會有用嗎? 這個帖子是否帶來實用建議? 有營銷色調嗎? 我會受益嗎? 在此過程中保持客觀性很重要。如果您遇到更多的負面答案,請從那裡拿出來,並改善讓您失望的特定部分。

通過以下簡單的重新評估過程,您將大大提高博客文章的質量!

結論

為了讓您的內容表現出色,必須無可挑剔。質量超量。

每當你制定它時,請記住,你對它的關注越多,優化越好,將這些簡單的讀者轉換成忠實的客戶就越容易。

遵循我們的提示,並停止重點“ 完成已經完成 ”,而是使其成為一個極好的內容,將會被動地影響您的品牌聲譽。

本文链接:http://www.1ju.org/post/8 Things to Check Before Posting Any Content Online.html

-- EOF --

Comments

请在后台配置评论类型和相关的值。